当前位置:
首页
> 政务信息 > 校园动态
著名书法家李铁梁送“墨宝”到武穴市实验小学
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日上午,当代著名书画家、国家一级美术师、李斯书画院院长李铁梁,中国农业电影电视中心(CCTV一7农业节目)副总编辑季林,来到武穴市实验小学交流考察。武穴市长李新桥、市人大常委会副主任吴晓亮参加活动。

李铁梁一行参观了该校弘毅楼书法展厅和王必超书法名师工作室,了解了校园建设、师资力量和生源情况,并就如何开展、落实好传统文化教育与学校领导进行了深入交流。李铁梁还现场挥毫泼墨,献上三幅书法作品,祝愿该校不断迈上新台阶,让人赞不绝口。

近年来,作为湖北省首家书法兰亭学校的武穴市实验小学,始终围绕办人民满意教育的总目标,坚持稳中求进和内涵发展两个基本原则,紧扣“安全”“质量”两条主线,打造书法教育特色,践行人文素养教育,为武穴教育改革发展作出了应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统