当前位置:
首页
> 政务信息 > 教育要闻
省教育厅改薄办主任史新华到武穴调研
发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日,省教育厅改薄办主任史新华一行三人到武穴市调研“全面改薄”工作。黄冈市教育局党组副书记、副局长张以标,武穴市教育局党组书记、局长何太平,武穴市财政局副局长吴建军随同调研。

史新华一行先后深入新武穴中学、石佛寺小学、大金中学、花桥小学、余川镇砌石教学点、余川镇松山咀小学和余川镇车坊小学等7所学校,实地查看“全面改薄”建设项目,关注学生入学问题特别是班额情况,并听取了该市工作汇报,对该市“全面改薄”工作给予了充分肯定。

2014年实施“全面改薄”工程以来,该市党委、政府高度重视,加大投入力度,加强项目管理,紧盯项目质量、安全和工期,新建、改扩建、维修加固校舍、运动场等近45万平方米,添置设施设备近50万台(件、套),大大改善了197所义务教育薄弱学校基本办学条件。

调研组一行还针对大班额问题进行了深入探讨,认为应早规划、早建设城区或镇区义务教育学校,顺应城镇化发展趋势,满足人民群众接受优质教育的需要。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统