当前位置:
首页
> 政务信息 > 教育要闻
教师节前夕,郝胜勇检查校园安全、祝福全市教师
发布日期:2017-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日上午,中共武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇,深入梅川中学检查校园安全工作,并祝全市教职员工节日快乐。市委常委、市委办公室主任雷洪随同检查。


郝胜勇认真查看该校安保人员值班、防护装备配备、监控设备运行等情况,仔细翻阅该校外来人员登记表、学生外出登记表,深入了解校车运行和管理状况,听取了该校校园周边环境综合整治情况汇报,对学校安全管理工作给予了充分肯定。


郝胜勇指出,全市各学校要高度重视安全工作,时刻绷紧“校园安全”这根弦,常态化开展安全知识教育,切实提高学生安全防范意识和能力,尤其是要杜绝校园欺凌事件发生;同时要加强教职工、学生和校车的安全管理,狠抓饮食、住宿、治安、消防等关键领域和环节,实现校园安全管理“全覆盖”。


郝胜勇还请该校校长周坤良转达对梅川中学全体教职工的节日问候,提前祝全市教职员工节日快乐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统