当前位置:
首页
> 通知公告 > 通知
关于2017年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘考核、体检的通知
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 字体:[ ]

按照《省教育厅 省编办 省人社厅 省财政厅 省物价局关于做好2017年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人[2017]4号)和《黄冈市教育局 黄冈市人社局关于做好2017年农村义务教育学校新录用教师面试考核工作的通知》(黄教办[2017]76号)精神,根据考生综合成绩和招聘计划,武穴市2017年农村义务教育学校教师公开招聘进入考核、体检人员名单已经确定(名单见本通知附件1),现就考核、体检有关事项通知如下:

一、考核

1、表格下载:本通知附件2。 

2、填表要求:对应考核登记表各栏目如实填写,勿错填漏填,表格右上角粘贴本人近期一寸彩色登记照一张。                 

3、考核方法:持考核登记表到对应考核部门、单位填写考核意见并加盖公章,2017年8月11日下午6:00前,交到市教育局人事科。

注:考核表中辖区社会治安综合治理部门是指辖区派出所或镇处综治办;县(市、区)卫计部门指所在县(市、区)卫计局,须带本人身份证、户口本、镇处计生办证明、结婚证(已婚);综合考核栏不需盖章,由市教育局、市人社局统一综合考核,确定拟聘对象。

4、资格审查时暂未取得毕业证书由高校出具证明的应届毕业生,交考核登记表时,须提供毕业证书原件和复印件(报考新机制岗位的需提供毕业证书、学位证书原件和复印件)。按省教育厅、省人社厅文件要求,不能提供证书原件或查实弄虚作假的,取消聘用资格。

二、体检

1、体检时间:2017年8月9日—8月11日,每天7:40—11:30。

2、体检地点:武穴市疾控中心(永宁大道正街上庙口附近)。

3、体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)执行。

4、注意事项:

(1)携带个人身份证,一寸照片一张(与资格审查时提供照片一致);

(2)体检前空腹;

(3)体检费:200元/人(费用个人自理)。

说明:考核、体检不合格和未按时提供考核登记表人员,取消聘用资格,按该岗位总成绩排名根据相关规定依次递补。


附件1:2017年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘进入考核、体检人员名单.docx

附件2:2017年武穴市农村义务教育学校教师公开招聘拟聘人员考核登记表.xls


武穴市人力资源和社会保障局    武穴市教育局

2017年8月7日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统