当前位置:
首页
> 政务信息 > 教育要闻
华中师范大学向武穴中小学捐赠电脑和图书
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

8月22日,华中师范大学(以下简称“华师”)工会常务副主席郭春娥一行来到武穴,向该市4所学校捐赠80台电脑和3000元图书。

华师作为国家培养中、高等学校师资和其他高级专门人才的重要基地,为全国各地包括武穴市输送了大批优秀师资,有效提升了该市的教师素质和教育质量。近年来,通过深化市校合作,华师先后在该市武穴中学、实验高中等学校建立了优质生源基地、教育实习基地,为该市率先建成教育强市提供了优质智库保障。近3年,该市已接受华师学生开展社会实践和教育实习40余人次,接受华师优秀毕业生来武穴任教20余人。

武穴市教育局党组书记、局长何太平表示,该市将进一步加强与华师的深度合作,进一步提升全市教师整体素质,进一步推进高中多样化发展,切实提高教育发展“绿色质量”,与华师一起共建教育强市,一起为武穴全面建成现代港口城市提供强有力的人才支撑和智力保证!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统