当前位置:
首页
> 政务信息 > 校园动态
刊江办事处教育党总支召开纪念建党九十六周年大会
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日下午,武穴市刊江办事处教育党总支召开纪念建党九十六周年大会。市委组织部副部长陈成、刊江办事处组织委员伍绍刚出席会议,全体党员教师及部分退休党员参加了大会。

陈成主讲了《“两学一做”学习教育常态化制度化》党课。他深情回顾了入党二十多年来的亲历感受,结合当前全面从严治党重点,强调在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中做有追求、有文化、有经历、有原则、有担当、有情义、有绩效、有口碑的“七有党员”。他还跟大家分享了科学把握“两学一做”学习教育常态化制度化主要方法的“六字秘诀”——学、思、改、干、带、帮。

该校校长谢小毛回顾了一年来该总支党建方面所做的工作和取得的成绩。结合办事处教育工作实际,在暑假到来之际,谢小毛要求当前要落实“八个一”:慰问一批特困老党员、资助一批贫困学生;深入开展一次大家访;抓好一次校园及周边安全环境隐患大排查大整治;开好一次建党九十六周年纪念会、座谈会、表彰会;督办一次项目建设推进,确保按期完工;举办一期廉政文化及“两学一做”书画展;开展一次献爱心捐赠活动;举办一期学习省党代会精神体会交流活动。

大会2016—2017年度优秀共产党员和优秀党支部进行了表彰,向困难党员进行了现场募捐。大会号召全体党员教师要在“两学一做”崇高价值追求的指引下,做到心中有党不忘恩、心有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,为协调推进“四个全面”、促进刊江办事处教育事业大发展作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统