当前位置:
首页
> 政务信息 > 机关动态
何太平:在岗位落实中学习省第十一次党代会精神和廖俊波同志先进事迹
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日下午,2017年武穴市教育局七月份支部主题党日活动在该局二楼大会议室举行。省第十一次党代会党代表、武师附小教育集团校长涂玉霞受邀传达省第十一次党代会精神,该局全体干部观看了全国优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹视频。该局党组书记、局长何太平强调,要在岗位落实中学习省第十一次党代会精神和廖俊波同志先进事迹,谱写武穴教育改革发展的新篇章。

在进行完五项规定动作后,涂玉霞向该局全体干部传达了省第十一次党代会精神,并以“走在前列,让好教育真正落地”为题,汇报了该校改革发展的实践与思考。涂玉霞指出,好教育表现在三个方面,教育公平是好教育的目标,以人为本是好教育的核心,生态发展是好教育的保障。涂玉霞表示,作为省党代表,她个人将依托涂玉霞湖北名师工作室和湖北省卓越校长研修班进一步培训农村学校校长教师、努力培养一批阻断贫困代际传递的优秀工程师。

6月25日下午,省委书记蒋超良参加了黄冈市代表团的讨论。涂玉霞受该校四年级7班范熙铖同学所托,向蒋超良展示了一副书法对联(上联是“我是一颗向日葵”,下联是“我有一个中国梦”)表达献礼省党代会之意,并在发言中重点介绍了武穴市在以“县管校聘”改革促进义务教育均衡优质发展上所作出的有益探索,受到了蒋超良的高度赞扬。会后,湖北日报网记者专门采访了涂玉霞。

何太平就该局七月份几项重点工作作了提示。在该局直属机关党委第一支部讨论中,何太平听取并一一点评了几名党员干部的发言,强调要在岗位落实中学习省第十一次党代会精神和廖俊波同志先进事迹,谱写武穴教育改革发展的新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统