当前位置:
首页 > 图片新闻
黄冈市教育局长郑涤尘深入武穴调研
发布日期:2017-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日至28日,黄冈市教育局党组书记、局长郑涤尘,党组成员、机关党委书记瞿建新一行深入武穴市调研指导工作。武穴市市长李新桥、副市长郭春桢和市教育局党组书记、局长何太平先后随同调研。

▲ 郑涤尘(左二)、李新桥(右三)在武穴市实验二小调研

▲ 郑涤尘在武穴市实验小学大桥分校调研

▲ 郑涤尘在武穴市师范附属小学明德分校调研

▲ 郑涤尘在武穴市花桥小学调研

郑涤尘一行实地调研了武穴市花桥小学、武师附小明德分校、实验小学大桥分校、实验二小等学校,听取了何太平代表武穴市教育局所作的旗帜鲜明抓质量、毫不松懈抓安全、不遗余力抓公平、毫不手软抓规范、千方百计抓投入、从严管理抓经济的工作汇报。

▲ 郑涤尘在武穴市教育局调研

▲ 郑涤尘与武穴市教育局班子成员座谈

郑涤尘指出,武穴教育工作思路新、措施实、成效显,许多工作走在了黄冈各县市区前列。郑涤尘强调,武穴教育人要发扬敢改革、会改革的武穴精神,在“县管校聘”改革上优化武穴模式,在党建、安全领域创造武穴经验,以新的更大的改革成效为全市教育改革发展作出武穴贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统