当前位置:
首页
> 教育资源 > 学生园地
我的心愿
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

摘要: 我的心愿 作者:实验小学一(8)班 邹佳茵 辅助老师:刘彩霞 田庆玲 晚上,我坐在窗前,小手托着下巴。瞧,夏夜多美呀!月亮姐姐,我有一个小小的心愿想告诉你。 我想拥有一双美丽的翅膀,因为妈妈工作很忙,每天要 ...


    晚上,我坐在窗前,小手托着下巴。瞧,夏夜多美呀!月亮姐姐,我有一个小小的心愿想告诉你。  

    我想拥有一双美丽的翅膀,因为妈妈工作很忙,每天要送我上学和接我放学,非常辛苦。如果我有了一双美丽的翅膀,就不用妈妈接送了。想着想着,我进入了甜甜的梦乡,长出了一双又大又漂亮的翅膀。我张开美丽的翅膀飞呀飞,飞过一条条街道,飞过一座座高楼,终于飞到了我的校园。放学了,我又快乐地飞回了家,真是爽极了!早上醒来,才知道那是一场梦呢。   

    月亮姐姐,我的心愿能实现吗? 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统